SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/409 vom 16. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 12, 14 IVG. Medizinische Massnahme. Zur ambulanten Psychotherapie bei schwerer depressiver Episode gehört auch die medikamentöse antidepressive Behandlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2010, IV 2009/409).